Корзина
Куплено товаров................... 0 шт.
На сумму.............................. 0 руб.
Оформить

                                Уважаемые покупатели!

            У нас открылся новый магазин! Ждем вас!

   г. Долгопрудный, Старое Дмитровское шоссе д.11,  ЖК "Московские Водники"


Поиск по сайту

Отзывы


29 декабря 2016 г.
Менеджер по работе с клиентами была немного резковата и раздражена. Однако. Товар доставили оперативно, успели к новому году, за что огромное спасибо! Браво) Работоспособность ещё не проверял, надеюсь всё исправно.
Роман

16 июля 2016 г.
Спасибо большое менеджерам магазина! Заказ доставлен очень быстро, в полном объеме и даже пакет в посылку положили, чтобы удобнее было забрать полученные товары. Мелочь, а приятно! Всем всего самого доброго!
Людмила

12 июня 2016 г.
Здравствуйте, можно узнать Диаметр формочек? Двухсторонние формочки колечки DELICIA, 6 размеровДвухсторонние Артикул: 630860 Формочки с поршнем DELICIA DECO, ромашки, 3 шт. Артикул:632934 Формочки с поршнем DELICIA DECO, маргаритки, 4 шт. Артикул:632932 Есть ли в наличие с отправкой в СПБ?
Роберт

Добрый день! Оставьте свой телефон для связи и наши менеджеры вас проконсультируют.

С уважением команда tescoma-doma


12 марта 2016 г.
Здравствуйте. Живу в Томской области, хотела приобрести у Вас ветчинницу с доставкой "Почтой России", но меня смутила фраза "доставка наложенным платежом по предоплате", это как? Я плачу два раза. Первый раз, когда совершаю предоплату, а второй, когда посылка приходит с наложенным платежом. Я часто покупаю вещи в разных интернет-магазинах и во всех либо предоплата, либо наложенный платёж, но чтобы сразу и то и другое, такое впервые. С уважением, Кирсанова Татьяна
Татьяна Кирсанова

Здравствуйте, Татьяна! Почтой России мы работаем по предоплате. Сумма за товар оплачивается на нашу рабочую карту сбербанка, номер указан в данном разделе https://www.tescoma-doma.ru/oplata-i-dostavka/, а сумма за доставку оплачивается при получении на почте. С уважением команда tescoma-doma


18 декабря 2015 г.
Хочу выразить благодарность за быстрое выполнение заказа. Заказывали в подарок к Новому Году раздвижную форму для тортов и еще по мелочи. Все быстро отправили в пункт самовывоза в Ярославле.Таким образом, оформив заказ в субботу вечером, в среду уже все получили. Ассортимент замечательный, обслуживание отличное. Еще раз спасибо
Тихомирова Анна
Добрый день, Анна! Спасибо вам за тёплые слова! Стараемся именно для вас! Хотим в свою очередь,  поздравить вас  с наступающим Новым годом! И пожелать успехов и здоровья! С уважением команда tescoma-doma.

01 октября 2015 г.
Здравствуйте. Вчера получила свой заказ в г. Вологде (заказывала набор для специй с 8 стеклянными баночками и формочки для печенья).Посылка была замечательно упакована, ничего не разбилось, хотя шла она в другой город. Спасибо огромное сотрудникам магазина за отличную работу. Светлана
01.10.2015
Здравствуйте, Светлана! Мы очень рады, что вам все понравилось! Мы очень стараемся и работаем для вас! И конечно же ждем вас снова. С уважением команда tescoma-doma/

11 сентября 2015 г.
Огромное спасибо за заказ.Очень довольна.Доставка осуществилась в кратчайшие сроки, все заказанные товары в наличии.Надеюсь, еще не раз воспользуюсь вашими услугами.
Юлия
Здравствуйте, Юлия! Спасибо огромное  за ваш отзыв. Ваши благодарные отзывы показывают нам, что работаем мы  не зря! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и конечно же ждем вас снова! С уважением менеджер, Ирина. 

10 июля 2015 г.
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ВЕРЬТЕ СОТРУДНИКАМ ДАННОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!! Нет ассортимента товаров, которые выложены на сайте. Доставку сделали в оговоренное время. Но комплектности полной нет, несоответствие бирок на товаре с предметом,на валике для раскатывания теста прикреплена бирка на шумовку, а шумовки как таковой нет!!!!В накладной есть и то и другое! К сожалению, не проверила при соответствие накладной и наличие товара, т.к. сломана нога, тяжело стоять. Но шумовки нет, которая стоит 444 руб.!!!! Обратилась в магазин, где делала заказ, меня, просто, отшили!!! В этом магазине никто ни за что не отвечает, только бы наличку получить быстрее.На пересортицу,вообще,наплевать!!!!! Совершенно,отвратительный интернет-магазин!!!! Не советую кому-либо обращаться в нее!!! Осадочек остался ещё тот!!!!!!
Венера

Добрый день, Венера! Спасибо за ваш отзыв! Конечно, вы можете придумать и обвинить нас в чем угодно и это ваше дело! А вот недокомплектация заказа это уже наше дело-за которое мы отвечаем всегда! Но, есть одно маленькое но!, которое прописано у нас на сайте для всех покупателей, что после того как вы приняли товар и отдали за него деньги, дальше мы ответсвенности не несем!, так как товар вам доставляет курьерская служба! Все четко и понятно прописано на сайте! Товар могут повредить, он может пропасть и т.д. и такое случается! К сожалению на совесть других людей мы повлиять не можем! И если бы вы, Венера, проверили бы все с курьером и при нем позвонили бы нам, то это ситуация разрешилась бы очень лего-мы бы просто пересчитали сумму за заказ, без недостающей позиции-как вы утверждаете-это первый момент! Второй момент:-по поводу вашего комментария, что нет всего ассортимента который выложен на сайте! Да, это так и есть, и  на сайте об этом тоже написано, что наличие уточняется по телефону. Наш сайт не работает в режиме онлайн и на сайте не отображается, что есть в наличие, а чего нет! И это нормально! Если вы зайдете на сайт где отображается какой товар есть в наличие, а какого нет, то там вы тоже увидите, что не весь товар есть в наличие и так было всегда! По поводу вашего комментария, что нам только бы получить наличку-Венера, он нас очень огорчает, но не расстраивает, потому, что это ваше ошибочное мнение, которое построено на своей же ошибке! И количество постоянных и благодарных покупателей, которое растет с каждым днем,это только доказывает. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, но здесь мы не в силах, что либо изменить, каждый мыслит по своему! Желаем вам всего самого наилучшего! С уважением команда tescoma-doma/


24 июня 2015 г.
Подскажите их какого материала изготовлена коробка для чайных пакетиков ?
Татьяна Алексеевна

Добрый день, Татьяна Алексеевна! Данный товар полностью из пластика. С уважением команда tescoma-doma


23 мая 2015 г.
Очень пригодилась бы впридачу к ветчиннице мясницкая соль. В рецептах, которые идут в комплекте, она указана, и это очень важный ингредиент для изготовления ветчины. В чешской Тескоме она продается в очень удобной небольшой расфасовке, пару недель назад купила в Праге. Было бы здорово, если бы она появилась и у вас в продаже.
Ирина

Добрый день, Ирина! К сожаления Tescoma пока не выпускает пищевые дополнения к своей продукции, но все-таки спасибо, мы обязательно подумаем над вашим предложением. С уважением команда tescoma-doma 

1 2 3 4 »
Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

* — Поля, обязательные для заполнения
ПРИ ЗАКАЗЕ ...... ВЫ ПОЛУЧИТЕ
От 2500 руб Бесплатная доставка в пределах МКАД
От 5000 руб 3% скидка
От 10000 руб 5% скидка
От 15000 руб 10% скидка
От 25000 руб

15% скидка                                                                                                    

От 50000 руб                                         20% скидка